Новости

  • Полноприводный Eurocargo от Iveco

    22 мая 2016 г.

    Полноприводный Eurocargo от Iveco

    На международной выставке строительной технии Bauma 2016, прошедшей в немецком Мюнхене, итальянский автогигант Iveco презентовал полноприводную версию срендетоннажного Eurocargo. Данная модификация предназначена для перевозки стройматериалов, а также доставки людей на объекты, не имеющие подъездных путей с твердым покрытием. Машина получила к названию приставку «4х4».

    подробнее

  • Новинки от «РМ-Терекс»

    20 мая 2016 г.

    Новинки от «РМ-Терекс»

    Компания «РМ-Терекс» объявила о планах начать в 2016 году серийное производство гусеничных экскаваторов ТХ массой 27 и 30 т, а также фронтального погрузчика TL 150. Новинки были представлены на дилерской конференции для партнеров из России и стран СНГ. Выпуск машин будет организован на производственных мощностях «Тверского экскаватора» и «Челябинских строительно-дорожных машин».

    подробнее

  • Количество телескопических погрузчиков JCB превысило 200 000

    30 апреля 2016 г.

    Количество телескопических погрузчиков JCB превысило 200 000

    В апреле из заводских цехов ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники – британского концерна JCB - вышел 200-тысячный телескопический погрузчик. Эти машины за 39 лет эксплуатации получили множество наград и заслужили отличную репутацию при работе на самых разных объектах – от строительных площадок в городах до фермерских хозяйств в сельской местности.

    подробнее